Я иду за тобой, как тень

Я иду за тобой, как тень

Аудиозапись

Я иду за тобой, как тень,
Как невидимый силуэт.
Я крадусь меж дверей и стен
И меня будто вовсе нет.

Ночью я стерегу твой сон,
Закрываю твои глаза,
И сжимаю твою ладонь,
Хоть и знаю, что мне нельзя.

Я ведь ангел-хранитель твой,
Что обязан скрывать себя.
Только плохо мне - хоть уж вой!
Не могу я молчать, любя.

Я гляжу на тебя опять
Сквозь вечерний туманный мрак.
И так хочется закричать:
"Не могу без тебя! Никак!"

Посмотри же, заметь меня,
Не гони меня снова прочь!
Различи меня в свете дня,
Разгляди меня через ночь.

Снова ты засыпаешь с ней,
Я от вас ворочу свой взор.
Если б я могла быть сильней...
Если б дать ей могла отпор...

Снова стынет твой поцелуй
На горячих её губах.
Я пытаюсь уйти во мглу,
Но уйти не могу. Никак.

Я иду за тобой, как тень,
Как невидимый силуэт.
Я б ушла, твой покинув плен,
Но меня
без тебя
нет.