Мне хочется...

Мне хочется...
Мне хочется думать, что дома меня кто-то ждет,
Читает газетку на кухне в махровом халате,
И ложечкой чайной мешает малиновый мед,
Считая минуты на круглом большом циферблате.

Мне важно, чтоб в доме моем пустота и покой
Сменились на шумную резвость и детские крики,
Все так же душой оставаться всегда молодой,
Быть верной супругу, как солнцу верны его блики.

Мне хочется чаек у моря, стремящихся вверх,
Лазурное небо, балкон и высокие горы,
Но главное, чтобы любовь и ребяческий смех 
Всегда заполняли собою мои коридоры.