Ночное С М С

Не сплю ночами непроглядными
почти до третьих петухов -
и чем бы мне тебя порадовать?
Ну, разве ж, - бодростью стихов:
 
живу пристойненько, спокойненько,
мешает маленькая малость,
что ты с какой-то пустяковинкой
вновь в Д Т П-ешке задержалась.