Я во сне летала снова

Я во сне летала снова
в облаках.
И хрустальный шар сжимала
я в руках.
В нем держала меня Мама
у груди,
Зажигались звезды ярко
впереди.
Вот садок зеленый, дождь слепой,
Бегаю по саду я босой...
Искорка блеснула в сердце у меня,
И шепнул Он тихо:
"Я люблю тебя".
В шаре том хрустальном
моя жизнь- кино,
Лента колесницей вертится давно...
И уже я старше Матери своей-
Свет белесый вьется от моих кудрей...
И пускай не сорок,
И не пятьдесят.
Шар хрустальный в руки-
и опять летать!