М не дорога в ад...

Мне дорога в ад,потомучто грешная,
Я миную сад, солнце вешнее.
Босиком идти-стопы в клочья,
Не бывает дней- только ночи.
Попаду в очаг с синим пламенем
Не уйти назад- искры каменные.
Слышен смех и плач- кто же это?
И каков палач ?я раздета!
Вдруг какой-то гул -сердце к горлу,
Кто-то спустит вниз: прямо в жерло,
Там огонь -злодей лижет тело,
Здесь героев нет- нету смелых!
Кто-то колет в глаз черным ногтем,
Кто-то дал испить с кружки дегтя,
Да еще кнутом больно в спину...
Ну,когда-когда сгину? сгину?
Это первый круг. А их ровно семь!
Не хочу туда я совсем-совсем!!!
Не хочу туда! Боже Правый!
Я грехи свои, дай исправлю!