Земля укрылась рыжим одеялом...

Земля укрылась рыжим одеялом,
И небо спряталось в лохмотьях серых туч.
Себя сравнила я с оставленным причалом,
Ты в жизни был моей ярчайший луч...
Следы смывать с асфальта ливень любит,
С моей души не смоешь их ничем.
Любовь рождает жизнь,
Она ее и губит..
В моей судьбе любовь была..Зачем?