Гуляю без Вас этим летом

Гуляю без Вас этим летом. 
Я письма сложу под кровать,
Из шкафа достану скелеты
И с ними пойду танцевать!
Стучат они по полу громко:
Стучат и стучат... ну и пусть!
Пляша у огня для потомков,
Затопчем в пески мою грусть.