отвези меня в Питер,пожалуйста

отвези меня в Питер,
пожалуйста.
хочу согреваться душою
в погоду холодную там.
чтобы взяв тёплый свитер,
сбежать лишь с тобою,
где место сбываться мечтам.
 
согрей мои руки в своих,
станет так холодно если.
пойми,что не нужно совсем мне других,
хочу,чтобы все лишь исчезли.
 
мы встретимся в ночь,
провожая закат,
целуя уста,
что всегда так сладки.
я не гоню тебя прочь,
прошу лишь сейчас,
будь же ты рад,
что теперь так близки.