когда на сердце пустота и только

теперь о чём же мне писать,
когда на сердце пустота и только?
и тонкую не исписывать тетрадь
о том,как тошно,как мне горько.
 
в пустоту спокойной ночи не желать,
засыпая/просыпаясь думать об одном.
среди толпы один лишь образ не искать,
и не бродить по переулкам,где темно.
 
смотреть на звёзды,что на небе
и о прошлом вовсе не мечтать.
и при тёплом ветре,лунном свете
уже не уходить в слезах.
 
теперь о чём исписывать тетрадь,
если мне не тошно и не горько?
и зачем тогда писать,
когда на сердце пустота и только?