Простая девочка

Простая девочка
Ну что же взять с нее,
Она простая девица.
Она бежала, воровала
Для семьи.
Она ведь не хотела все
Эти последствия во имя зла...
Она хотела прокормить 
Свою семью,
Она хотела не нуждаться
Же ни в чём,
Не быть голодной всей семьёй.
Отец её, калекой был.
Он ведь совсем не мог работать.
А мать была совсем больна и при смерти тогда.
Ну что же делать оставалось ей?!
Её не брали на работу,
Совсем ведь маленькой она была.
Ей трудно было воровать,
Ведь с чистою душой она была,
И ночью плакала в подушку.
Да, жить ей трудно было очень.
Но снова шла она на воровство
С пустым желудочком своим...
Её поймали.
Такова вот жизнь.
Теперь придётся ей ответить пред законом...