Бессонница

Бессонница
Не могу я нормально спать по ночам.
И мне снова луна будто бьёт по глазам.
Меня тянет всё время писать и писать,
Будто я не могу снова мысли собрать.
Я пишу и пишу ,
Но глаза всё болят и болят,
Но ведь мысли мои-то всё время не спят.
Я хочу написать много новых стихов,
И хочу я писать без "понятливых" слов.
А наутро хочу лишь поспать,
Без всех мыслей о том,
Что мне нужно куда-то ступать.