Эмблема чести

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сквозь твою эмблему чести
Проползало много грязи.
Ты хотела быть хорошей,
Но не вышло у тебя.
Ты хотела быть полезной-
Получилось, но слегка.
Ты хотела быть на этом свете
Лучше всех своих друзей.
Ты хотела отличаться – 
Так держи отличие своё.
Ты достигла своей цели?
Получай! Гордись всю жизнь!
Не затрагивай других, 
Не мешай ставать им лучше!
Ты хотела своей цели?
Вот, её ты получила,
Но другие ещё нет,
И поэтому, любезной будь!
Не хотелось бы мне силой отвергать
Твои насмешки и отвраты.
Нравится тебе так жить?
Но ответь на свой вопрос
Сама себе.
Разорви свою ты душу
На куски.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬