Придёт весна

Придёт весна,всё в мире расцветёт.
Всё встанет на свои места,как раньше было!
Придёт весна и сердце запоёт,
И сердце вспомнит,что оно любило!
Придёт весна,придёт домой солдат.
Не много посидит с друзьями в ресторане.
Поднимет свой бокал за тех ребят,
Кому ещё топтать чужую землю сапогами!
Возьмёт девчонку,нежно за руку,свою
Обнимет,крикнет громко,не стесняясь.
Заветные три слова-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
А кто то мимо них по улице пройдёт,
Тихонько улыбаясь.И радуясь,
Что в мире тишина,что радость чьи то лица озаряет!
На миг взгруснёт,что жизнь всего одна!!!
Как жаль,что двух на свете жизней не бывает!!!