На постах

Мы на постах стоим и не смыкаем глаз!
Мы охраняем сон людей и тишину!
А в это время кто то думает о нас,
И может подойдя к открытому окну
Как мы на звёзды смотрит в темноте,
Мечтает мать,чтоб поскорей вернулся сын домой!
Любимая,чтоб не забыл солдат о ней!
А я о дембеле в двухтысячном,весной!
Да и не только я,любой солдат
Мечтает поскорей придти домой!
И заступает в суточный наряд,
Чтоб защитить свой дом,чтоб в мире был покой!!!
Бойцам и офицерам 27-й Севастопольской посвящается