Счастье

Что такое счастье?Кто то скажет-
Это деньги,лёгкая работа!
Но лучше вы спросите у солдата,
Которому служить ещё два года!
Он вам ответит:Счастье-дома быть!
Работать,веселиться,жизнь устроить!
Жениться и детей своих растить!
И я надеюсь,что ни кто не будет спорить
Ну а для этого,он скажет не спеша,
Обдумав хорошенько,сто раз взвесив!
Мы в бой идём,чтоб жизнь спокойно шла,
Своею чередой,чтоб мир был чист и светел!
Солдатам и офицерам,сражавшимся во всех войнах,
Подарившим нам чистое небо над головой посвящается!