Президент

Не надо войн,давайте дружно жить!
Аллах послушай:хватит терроризм плодить!
И ты господь давай с небес сойди!
Проснись,иди народу объясни:
Что прав не тот в руках кого бабло!
Бабло несёт одно лишь только зло!
А прав лишь тот кто честно жизнь прожил!
Семью любил,детей своих растил!
Пусть быдо трудно он не воровал!
Последний хлеб голодным отдавал!
Не врать старался,деньги не любил!
С небес звёзд не срывал,а просто жил!
Жил так,чтоб не было обидно ни кому!
Пусть даже не хватало самому!
Пусть миллионов он не копил!
Но жизнь свою он всё ж не зря прожил!!!
Такого президента ждёт страна,
Такому будет лишь она верна!!!