Россия

Россия,милая моя страна!
И я горд тем,что был рождён в России!
Ты словно мать,ты у меня одна!
И нет тебя роднее и красивей!
Нет красивей твоих полей,лесов!
Бескрайних,но заброшеных отныне!
Деревни,что остались без жильцов!
Стоят словно колодцы средь пустыни!
Пустые окна,брошенных домов!
Взывают к нам.но мы их позабыли!
Мы затерялись среди городов!
Забыли то,что все мы так любили!
Как бегали босыми по росе!
Как просыпались с петухами на рассвете!
Как было весело нам в той,другой стране!
Да,пролетели годы детства эти!
Теперь всё по другому,всё не так!
Кругом решётки и стальные двери!
Хочу спросить я,люди,как же так?
Но тишина.А я всё так же верю,
Что встанет Родина моя с колен,
Леса почистят,рожь заколосится!
Зажжётся радость в окнах деревень.
Россия,словно феникс возродится!!!