Лесная прогулка.

Пробиваясь сквозь туман
И бурьян осоки,
Я сегодня снова пьян
С аромата хвои.
 
Надышаться не могу
Сладостным бальзамом,
И гуляю по утру
По лесным завалам.
 
Где-то шепчет береста,
С ветерком играя,
Что, светла моя душа,
Добрая, родная.
 
От прогулок до утра
Счастью нет предела,
Мы теперь одна семья,
Где любовь всё пела.