Простая истина.

Я понял истину однажды,
Чтоб жить в достатке и любви,
Ты должен в речку войти дважды,
Второй раз, чтоб закрыть "долги".
 
Уйти от старых обещаний
И слово делом подтвердить,
Исчезнет полоса страданий,
Самим собою прежде быть.
 
Не ведать страха в своём сердце,
В душе обиды не держать,
Тогда судьбе не отвертеться,
Придётся рядом ей шагать.
 
И эта истина простая,
Тебе её не обойти,
Ещё ты время наверстаешь,
Когда закроешь все "долги".