Самое худшее время ночь...

Самое худшее время ночь...
Самое худшее время ночь,
Когда никто не сможет помочь.
Телефоны молчат – нельзя! -
Завтра утром вставать друзьям.
 
И нельзя же всё время с друзьями
Своей болью делиться, слезами.
Ведь у них тоже жизнь своя,
У них дети, мужья - семья.
 
И проблем хватает своих,
И ума - не навешивать их на других.
Так что тихо ложись и спи,
А не спится - лежи, скули.
 
Постарайся проспать до утра,
Утром лучше идут дела.
И проблемы уходят прочь.
Но потом будет снова ночь!
 
 
 
Фото с www.yandex.ru