Сердце боль разрывает на части...

Сердце боль разрывает на части...
Сердце боль разрывает на части.
Сердце стонет, плачет, кричит.
Ну, а Разум, что же не скажет,
Почему до сих пор молчит?
 
Не молчит! Сердце слушать не хочет,
Отметая доводы все.
Ведь никто воскресить не сможет,
Ушедших в небытие!
 
Остаётся Сердцу смириться,
Маску лживую надеть на себя.
И потом всё время трудиться,
Чтоб не поняли люди вранья!
 
Фото с www.yandex.ru