В одном НЮ... ( ++++++ )

В одном НЮ... ( ++++++ )
В одном НЮ...
 
*********
Милый, милый, сколько ждать я,
Буду стоя на ветру,
Потихоньку, змейка платья,
Уж бежит, её
сорву ...
*********
По шажочку, по движенью,
Вот уже посредь спины,
Поднимает напряженье,
С ним уже дрожим
и мы ...
*********
Тянешь дальше тот замочек,
Тело всё горит огнём,
Вот прошли уже пупочек,
Ниже ждёт округлый
холм ...
*********
Голова, как батарейка,
А в висками уже дрожит,
Стала вдруг на месте змейка,
Платье с плечиков,
лежит ...
*********
Ты осталась, в этом сладком,
Нежном, тёплом, и родном,
Притягательном, перчаткам,
В этом страстном,
НЮ одном ...
*********
(авторское, хулиганское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Leighton Meester – Heartstrings