Я красное платье сегодня надену,

Я красное платье сегодня надену,

Аудиозапись

Я красное платье сегодня надену,
Галинка Багрецова
 
Я красное платье сегодня надену,
Тебя я хочу в нём сразить.
Жемчужную нитку на шею бы в тему,
Но где мне её раздобыть ...
 
А к этой бы нитке - не плохо бы серьги,
Такие, чтоб в тон, и к лицу.
Да где же мне взять, и такие, поверь мне,
А их бы - не плохо к кольцу ...
 
Но, вот и кольца у меня тоже нету,
Как жалко, что так не везёт.
А может быть, довод отдать пистолету,
И милый мне сам их найдёт ...
 
Наверное довод мой очень хороший,
И то, что его я люблю.
Прошу, подари мне ты этих горошин,
Я сердцем влюблённым молю ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.02.2021.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021304209
 
Музыкальное сопровождение :
Крис де Бург – Ledy in Red