Близнецы

С детства мы были вместе,
Неразлучные близнецы.
Вдвоём в мире лжи и лести.
Похожи как две капли воды.
Я смеюсь - и ты смеешься,
Ты грустишь - и я грущу.
Но ты уже не вернешься,
За смерть твою я отомщу.
Как могли эти люди,
Разорвать одну душу пополам?
Но безоблачной их жизнь не будет -
Я превращу ее в Ад.
Но все же это тебя не вернет,
Как бы я не старалась.
Никто мою боль не поймёт,
Теперь я одна осталась.
Но я учусь улыбаться,
Помня, что в параллели мы вместе.
Но не получиться больше смеяться
Так искренне: увы, я одна в мире лести..