Никто и никогда

Никто и никогда за мной не придет,
Даже если я закричу, рыдая навзрыд.
Но я молча наблюдаю безумной звезды восход,
Не слыша, как чайник на плите уже кипит.
Никто и никогда меня не услышит,
Мой голос потерялся в глубине.
Моя душа жива и все еще дышит,
Хоть и затухает где-то во мне.
Никто и никогда не заметит,
Что я пропала в густом тумане,
Сквозь который звезда не светит.
И снова проснусь в этой глупой драме.
Никто и никогда не увидит
Мой красивый полет на восходе с моста.
Все равно из жизни ничего не выйдет.
Да и упала давно моя звезда.
Никто и никогда..