Шар любви

Воздушный шар летит по небу,
Во очертаниях любви ,
Я по облакам бреду по следу,
Тебя - нашёл, и, ты, меня - найди…
 
На воздушном шаре, как на яву,
Вздохнуть глоточек кислорода,
А ведь сирень уж вся в цвету,
И поцелуй твой робкий, при всём честном народе…
 
Воздушный шар, наверно, лопнет,
Поддавшись суетности грёз,
От его взрыва, мы с тобой , оглохнем,
Нам с тобой, не надо много лишних слов…
 
Воздушный шар – как мерило жизни,
Как коромысло с переполненным ведром…
Сказал бы, я тебе, что мне не нужно жизни,
Что эта жизнь без тебя пуста…
А я , как и впрочем, ни о чём….
 
Сего дня, Северное Кучино. Волошин Г. Б.