Ах,весна-душа!
Первые стрижи
Нынче очень рано
Прилетели к нам
Из далёких стран.
Первые стрижи
В небесах летают-
Радуют меня
На исходе дня.
Всё уже цветёт
И благоухает-
Ранняя весна
Наяву, не в снах.
Пташечки поют,
Бабочки порхают.
Ах, весна-душа,
Как ты хороша!
27.04.16.
фото автора