Брату

Зачерпнуть бы пригоршню воды (раскаленное золото),
На закате окрасив волосы янтарем…
Все, что было мне близко, что было безумно дорого,
Разделили по вдоху и выдоху мы вдвоём.
 
Задыхаясь от ветра отравленного надеждами,
Разбиваясь на слёзы о выжженный горизонт,
Мы с тобою для всех оставались чокнутыми невеждами,
Напиваясь лучами из солнечно-ярких сот.
 
Слишком больно любить, слишком поздно теперь исправиться,
Принимайте такими как есть, нам пора идти!
На закате сожженным уже никогда не состариться
И не сбиться, вовек, с намеченного пути.