Наше время

Ночь пробегает по низким крышам кварталов,
Мы молоды, значит наше время настало!
Рисуем дворцы и ласточек на удачу,
Мы не стареем, а значит, пока не плачем!
 
Ученые пишут для нас слишком сложные тракты,
Шпаргалки умеем кидать мы от парты до парты.
Мы строим дворцы, но над ними не ставим крышу!
Мы не стареем, а значит, пока что дышим!
 
Дети районов, в домах, городах и селах,
Мечтаю быстрее закончить сады и школы.
Несутся за счастьем, им лучшей судьбы не надо...
Несутся за счастьем, а счастье-то вот оно...Рядом!