Время колдовства

Выйди к окну, там глазами грозными,
Иссиня-черными пялится ночь.
В полночь Вселенная пахнет звездами,
Сон отгоняя с уснувших прочь.
 
Ночью все крыши забиты кошками -
Их привлекает холодный свет.
Месяц вшивает златыми рожками
Звезды на небо который век.
 
Полнится мир наш мечтами старыми,
Времени чаша давно пуста.
В полночь вселенная пахнет травами.
Самое время для колдовства.