Подслушала у птиц.

Я подслушала у птиц,
что у неба нет финала.
И я лежу здесь,на траве,
а впереди меня -канава.
Вчера мне птицы рассказали,
о свадьбе двух ярчайших звезд..
Мы после смерти ими станем
в долине первый,майских гроз.
Вчера мы птицы нашептали,
о том как радуга живет.
Они туда нас приглашали,
там с ними рыцарь Ланцелот.
Я не хочу сидеть в партере,
только в ложе короля.
Все кричат об адюльтере,
но это ложь и клевета.
Ну а пока,мы ночью,в поле
новых сказок ждем от птиц.
Как хорошо им жить на воле,
в небе,посреди зарниц!
У нас одна лишь пара крыльев ..
ты знаешь,я боюсь летать..
Твоя судьба-стать звездной пылью,
но это можно лишь принять.