О Любви

Моя душа в мерцанье света,
И жить не может не любя.
А ты теперь моя Планета,
Хочу стать Солнцем для тебя.
 
Хоть космос мною не освоен,
Хочу Звездой твоею стать;
Пусть стану я тебя достоин,
На всех людей мне наплевать.
 
Лишь мы с тобой увидеть в звёздах
Способны райские цветы;
Для нас ночное небо--в розах,
И в нём живёшь, конечно,--ты!
 
Летишь ты на коне беспечно...
Немного за тебя боюсь.
Я, что б с тобой быть рядом вечно,
К тебе на лифте поднимусь.