Панельная новостройка.

Панельная новостройка.
Максимально приближаю-
роовые точки.
Чищу от коррозий-
медные цепочки.
Набираю номер,
побежади строчки.
В панельной новостройке-
рай для одиночки.
Шумный лифт,рассрочка,
запятая,точка.
В панельной новостройке-
холод,скукота …
я-фанатка ночи,
не та для звезд страна…
Серые дома- классика России ..
В Питере зима слишком уж строптива.
Старая квартира
в парельной новостройке ,
растворюсь в эфире
из Латвии настойки.