наверное умру сегодня...

наверное умру сегодня-нет
завтра точно, ведь вчера,
ты мне с любовью говорила
такие важные слова...
 
дожди гуляли по дорогам,
а ты хотела снегопад...
я говорил:-еще немного,
ты отвечала невпопад...
 
за золотою серединой
скрывалась тайна твоих глаз.
ты стала для меня любима-
-любима так как в первый раз...
 
застыла ночь в твоих объятиях
и я лишь одного желал,
чтоб завтра снова в этом платье
тебя опять я обнимал...
 
затих звонок погас мой день,
ты недоступна, ты забыла.
я для тебя уже лишь тень,
я для тебя.............. уже не мило?
 
наверное умру сегодня-нет
завтра точно, ведь вчера,
ты мне с любовью говорила
такие важные слова...