Многих унесла война.

Героев многих унесла война,
Но и сейчас поверьте, они есть.
Живем совсем в другие времена,
И можем защитить свою мы честь.
А героизм я знаю хорошо,
Он был и будет поощрён в народе.
Всегда мы ценим и храним его,
И свято чтим за нас погибших воинов.
Но лучше не испытывать судьбу,
А мир хранить и делом заниматься.
Мы долго будем помнить ту войну,
Но если тронут - будем мы сражаться!