Верим все в нее!

Да кто не хочет быть любимой и любить?!
И надо ли про это говорить?
А сколько обожглось на этом деле?!
Ну а потом, реально, погорели!
Но мир не совершенен, мы то знаем,
Кому-то все, кому любить не дали!
И здесь учителей простите- нет!
Да кто в таком вопросе даст совет?!
У всех по- разному все в жизни происходит,
Бывает, что любовь и не приходит.
Но мы конечно, каждый, ждем ее,
Пока живем- мы верим все в нее!