Когда ты не со мной.

Когда ты не со мной,
Я даже и не знаю,
Брожу один в толпе,
И мыслями с тобой!
Когда ты не со мной,
Тебя я вспоминаю,
И камень на душе,
Да я и сам не свой!
Когда ты не со мной,
То солнышко не светит,
А дождик моросит
И серо все кругом!
Когда ты не со мной,
То жизни нет на свете.
Так больше не могу,
Хочу лишь быть с тобой!