ИНТЕРНЕТ ОПЯТЬ ВЗЛОМАЛА!!!

ИНТЕРНЕТ ОПЯТЬ ВЗЛОМАЛА!!!
Долго голову ломала...
Интернет опять взломала!
И что вижу я опять???
Ну любовь!Ядрёна Ать!
 
На рыбалочку пошёл...
Приключение нашёл!
Бросил ты слегка наживки...
Рыбок! Целый взвод наливки.
 
И любовь опять поймалась!
Никуда ведь не девалась!
Как её ты целовал!
И в тисках там зажимал!
 
Говорил опять ей сладко:
"Нежная моя ты,Радка!
Как хочу тебя!Скажи!
Да всю правду доложи!
 
Быть ты верной обещаешь?
Вновь молчишь,не замечаешь!
Ладно! Воли вопреки твоей!
Будешь шёлковой,моей!
 
Хочешь,излечу любовью!
Панацеи нет иной!
Кое что смешаю с кровью...
Будешь ты моей женой!!!
 
4 мая 2016 год