Философский родник

Окутан туманом течет вдалеке
Родник философский в одном уголке,
О нем не слагали несбыточных притч,
Но истину жизни здесь можно постичь.
 
Под тенью деревьев и в холоде скал,
Каждый находит,что долго искал.
Скамейка под дубом- и даже весной
Все словно бы дышит морозной зимой.
 
Присядь на нее и подумай о том,
Что было,что есть и,что будет потом,
Покуда вода непрестанно течет
О вечности каждый здесь думу ведет.