Рассвет

Зимний - в окна,летний где-то сбоку.
А ты знаешь, что значит этот рассвет?
Он ведь пророческий.
Сомнениям и страху здесь места нет,
Каждый живёт,как хочется.
Отражённым светом коснется лица,
К новой жизни ведёт истоку,
Пусть предвещает он холода,
Но все же ведёт к итогу.
В прошлом оставлю горечь обиды плен.
И зная,что жизнь борьба,
Наступит время свершений и перемен,
Решать что’ твоя судьба.