Знаешь,страшно.

Знаешь,страшно.
Знаешь,бывало очень страшно,
Знаешь,бывало тяжело.
Но одно прекрасно-
Дальше будет все легко .
Я не знала раньше,как жить без тех людей,
Что наполняли звоном гримасы серых дней.
Не знала я,что будет дальше,
Знаешь,не знаю и сейчас,
Я не забуду "раньше",
Но буду жить для нас.
Знаешь,я не хочу ,чтобы то прошлое,
Валилось на меня горой,
Все это нагнетает настроенье грустное,
Но знаю я ,что ты со мной.
Я очень честно обещаю-
Что ничего не сделаю с собой,
Ведь теперь я знаю,
Что ты рядом, ты-родной.
Только страх накатывает снова,
От мысли потерять,
Я не хочу,чтоб много боли
Пришлось кому-то отдавать.
Знаешь,мне страшно снова доверять,
Держаться "вместе",а не "порозь",
Ведь так боюсь,что смогут вас отнять,
Всех тех,кто так мне дорог.
Я не хочу предательств больше и обид,
Пустых эмоций и иллюзий,
Я так хочу, чтобы счастливый вид,
Не выдавал во взгляде стужу.
Хочу улыбок искрених,любви,
И дружбу искреннюю тоже.
Без всякий сплетин и интриг
Я знаю,мы ведь сможем.
И счастья быстротечный миг
Мы в памяти оставим тоже.
А мысли все уж сплетены,
И их распутать трудно,
А знаешь,пусть побудут в глубине,
Быть может позабуду вскоре.