Но я не Бог, и я прощать не буду!

Как ни печально, но у многих есть цена!
Из века в век всегда она одна!
Всего чуть-чуть серебренных монет,
И тут же Вас предали сей момент!
 
А что печально, многие из близких!
Такие мастера поступков низких!
Иисусом был прощен Иуда!
Но я не Бог, и я прощать не буду!