Одиночество ночью под дождь – нет прекраснее ничего!

Я люблю дождь! Разогнать он может людей, и дышать легко!
Я люблю ночь! Наступает с ней тишина! Звездное небо видно в окно!
Я люблю одиночество! Потому что посторонних в нём нет никого!
Одиночество ночью под дождь – нет прекраснее ничего!