Ненужность

Не страшно и порой одиночество,
Ведь и в нем еще можно пожить!
Не страшно и плохое пророчество,
Его можно еще победить!
 
А страшнее ненужность в обществе -
Для детей, для родных, для людей!
Тогда жизнь черствеет в жестокости,
Безразличия к жизни твоей!