Душа, что исцелить меня смогла

Как мне сказать тебе прощай,
Давно пора расставить точки.
Но помнить наши встречи обещай,
Хранить воспоминаний тонкие моточки.

Пусть и не стали мы одним,
Единым, будто бы рожденным.
Но ты всегда был нужен мне таким,
В любое время верным и надежным.

В то время, только ты помог
Мне залечить тупые раны.
Зашкаливал мой болевой порог,
И я ждала тебя, как божьей манны.

Сейчас, смотреть в твои глаза невыносимо,
Ведь раню я теперь сама.
Вонзая копья, словно бы незримо
В ту душу, что исцелить меня смогла.