Угасающая любовь

Однажды утром я проснулась,
Внутри, как-будто пусто стало.
Ты перестал писать, звонить,
А я все думаю, что же стало.
 
Твой страстный взгляд меня пьянит,
Он снится каждыми ночами.
Я месяц не могу тебя забыть,
Слезы с глаз берут ручьями .
 
Мои все сны лишь о тебе,
Мечтаю видеть рядом каждыми ночами.
Мы были вместе лишь во сне,
Проснувшись, вдруг, я осознала.
 
Хочу я видеть твои красивые глаза,
Глаза, золотого цвета.
Увидеть в них твои слова-
"Любимая, подождем до лета".
 
Летом я вернусь к тебе,
Мы будем вместе, обещаю.
Но твой игнор пришел ко мне,
И затопил все ожиданья.
 
Ты познакомился с другой,
Забыв о моем существовании.
Она вдруг стала для тебя родной,
А я утонула в расстоянии.