Твой голос дурманит меня

Твой голос дурманит меня,
Вспомни то лето, прошу я тебя.
Не забывай о нас никогда,
Просто будь рядом со мною всегда.
 
Ночью с тобою гуляем вдвоем,
Вместе встречаем рассветы с тобой.
Птица счастья вырвалась ввысь,
Ты моя птица под названием жизнь.