Моему учителю

Ваши глаза, голубого цвета,
Дурманят мой разум всегда.
Вы стали любимой, как муза поэта,
Не забуду я вас никогда.
 
Расстояние жжет сердце,
Оно губит людей.
У нас есть надежда,
Что вы вернетесь скорей.
 
Приезжайте хоть на месяц, на неделю иль на день,
Мы хотим видеть нашу маму скорей.
Мы не забудем те дни, проведенные с вами,
Мы еще встретимся, вот увидите сами.