​Мозг за разум №3



Я либо свихнусь, либо выпью сто грамм.
Вы может ездить мне хоть по ушам,
Мне всё равно у меня есть мечта,
Уехать куда-нибудь, где есть она.

Она — это жизнь, и желание жить,
Возможность расти и  возможность любить.
Она - это счастье, желание встреч,
Попытка хорошее что-то сберечь.

Наперекор предсказаньям и лжи,
Я разгоняю рукой миражи.
Жаль, то что тухнут хрусталики глаз.
Хочется сдохнуть прямо сейчас.