Мозг за разум №2

Предохранители сгорели давно,
 
Растаможинны воспоминания,
 
Было дорого и не легко,
 
Выбивать на листочек признания.
 
 
Контрацептивы ничуть не спасали,
 
От волнующих женственных взглядов.
 
Наши души друг друга искали,
 
Но запрет на свершенье обрядов.
 
 
Не дано перелазить заборы,
 
Высотой с небоскребы Манхеттена,
 
А в инъекциях есть переборы
 
И загнуться можно от этого.
 
 
Соль и сахар порой так похожи,
 
Когда блюдо наполнено горечью,
 
Я хотел быть душою моложе,
 
Но похоже стал дерзкою сволочью.